En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Julián Fernández de Sevilla Campos le informa de que es titular del website http://modeljship.com/es/.  De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, modeljship.com/es/ informa de los siguientes datos: El titular de esta página web es Julián Fernández de Sevilla Campos, con CIF 48567052E y domicilio social en Calle Doctor Marañón n10 puerta8. Alicante. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es web@modeljship.com

USUARIO Y RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES
La navegación, acceso y uso por las websites de Julián Fernández de Sevilla Campos  confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por las páginas de Julián Fernández de Sevilla Campos, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso. Las páginas web de Julián Fernández de Sevilla Campos proporcionan gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto de las websites. Esta responsabilidad se extenderá a:

La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por Julián Fernández de Sevilla Campos  para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por las webs.

El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por Julián Fernández de Sevilla Campos  contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento de las websites.

POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD
Julián Fernández de Sevilla Campos  no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en sus websites y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red.

Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

Julián Fernández de Sevilla Campos  declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de sus websites, pudieran derivarse de la navegación por sus páginas web. En consecuencia, Julián Fernández de Sevilla Campos  no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

MODIFICACIONES
Julián Fernández de Sevilla Campos  se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de sus websites. Tanto en lo referente a los contenidos de las websites, como en las condiciones de uso de las mismas o en las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través de sus websites, de cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.


RESERVA DE COOKIES
Julián Fernández de Sevilla Campos  se reserva el derecho de utilizar cookies en la navegación del usuario por sus websites para facilitar la personalización y comodidad de la navegación. Siguiendo la política de protección de datos de la empresa, Julián Fernández de Sevilla Campos  informa que las cookies se asocian al usuario anónimo y a su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. 

PROTECCIÓN DE DATOS
1.Finalidad (Fundamentos jurídicos del tratamiento)

Los datos personales que nos proporcione, serán utilizados para las siguientes finalidades:

a) Prestar el servicio de registro interno y los servicios relativos para su ejecución.

b) Por exigencias de naturaleza operativa, de gestión administrativa y documental, incluidas las comunicaciones a través de e-mail de hojas de pedido, albaranes, facturas comerciales (todo ello para cumplir con las obligaciones establecidas en la legislación vigente, en particular en materia mercantil y fiscal).

c) Consentir el acceso y la navegación a los sitios.

d) Desarrollar actividades de marketing, de información mercantil y comercial, actividades publicitarias y promocionales (envío de newsletters y material publicitario a través de aplicaciones de mensajería) por parte de Julián Fernández de Sevilla Campos.

El recabar datos para las finalidades contractuales de los puntos a), b) y c) es OBLIGATORIO Y NECESARIO, tanto que su ausencia impedirá seguir con el contrato mercantil de compra-venta y la prestación de los servicios.

Para la finalidad de marketing del punto d), se le solicitará su consentimiento, sin prejuicio del derecho de revocación en cualquier momento. En este sentido debe de marcar Si o No según los casos en los cuadros que aparecen a la izquierda de las finalidades.

2. Comunicación de datos/Transferencia de datos a terceros

Los datos personales recabados podrán ser comunicados, POR OBLIGACION LEGAL, y según su competencia específica, a las administraciones públicas para el desempeño de sus funciones institucionales, a entidades bancarias, a sujetos especializados en la gestión de sistemas de información y/o sistemas de pago, a sujetos que proporcionen bienes o servicios ofrecidos por Julián Fernández de Sevilla Campos, a Fabricantes y/o proveedores con los que Julián Fernández de Sevilla Campos  tenga relación, a sujetos que realicen actividades de transporte o envío, a sujetos que Julián Fernández de Sevilla Campos emplee para actividades promocionales, publicitarias, de marketing y comunicación, a compañías aseguradoras y financieras, a bufetes de abogados y consultoras, a sujetos encargados de la contabilidad o de auditoría de Julián Fernández de Sevilla Campos  y a autoridades públicas para el cumplimiento de la ley. Los datos personales en ningún caso serán objeto de difusión por parte de Julián Fernández de Sevilla Campos.


3. Tratamiento de los datos personales

El tratamiento de sus datos personales consistirá, además de en su recogida, en su registro, custodia, modificación, comunicación y cancelación de forma automatizada o semiautomatizada y su conservación se hará en formato papel y/o soporte electrónico. Los datos personales tratados por Julián Fernández de Sevilla Campos  están sometidos a adecuadas medidas de seguridad que velan por su protección: Identificación y autenticación de usuario; control de acceso lógico y físico; gestión, eliminación y reutilización de soportes; copias de respaldo y recuperación de datos; gestión de incidencias de y brechas de seguridad, estrictamente necesarias para cumplir las finalidades mencionadas en el punto 1. Para las finalidades descritas en los puntos a) y b), sus datos se conservaran durante el tiempo previsto por la ley. Para la finalidad descrita en el punto c) los datos se conservaran durante 2 años. Y en el caso de la finalidad del punto d) los datos serán conservados hasta la revocación del consentimiento o la interrupción de la relación contractual.

4. Derechos del interesado en relación con el tratamiento de sus datos personales

De acuerdo a lo previsto en el artículo 13 de RGDP 2016/679, le recordamos que usted tiene derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, la rectificación, la cancelación de los mismos (cuando corresponda) o limitación de su tratamiento. También tiene derecho a revocar la autorización para tratar los datos para los que ha dado su consentimiento, así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control para la protección de datos personales.

Todos los derechos anteriormente descritos pueden ejercerse remitiendo un correo electrónico a la dirección: web@modeljship.com

El titular del tratamiento es Julián Fernández de Sevilla Campos, en la persona del representante legal, vigente en cada momento, con sede legal en C/Doctor Marañón 10 puerta 8 Alicante.
Julián Fernández de Sevilla Campos  está siempre accesible para cualquier aclaración en la dirección de correo electrónico web@modeljship.com

El delegado de protección de datos de Julián Fernández de Sevilla Campos  está siempre accesible en la dirección: web@modeljship.com

 
ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN


Julián Fernández de Sevilla Campos  se reserva asimismo la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de sus páginas web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y Julián Fernández de Sevilla Campos se regirá por la normativa española vigente y serán competentes para decidir sobre cualquier controversia que se pudiera suscitar entre el usuario y Julián Fernández de Sevilla Campos, los juzgados o tribunales propios de la localidad de Alicante (Alicante).

ModelJShip es una tienda online y física dedicada a la venta de miniaturas navales y otros artículos de modelismo naval, siendo una marca comercial perteneciente a

Julián Fernández de Sevilla Campos

CIF 48567052E

c/ Doctor Marañón 10 puerta8

03005Alicante (Alicante)

Teléfono de contacto 965251890

Email: web@modeljship.com


Contact us

Our support hotline is available 24/7.

Contact our expert support team!

Newsletter

PayPal